Report-Einstellungen

Mit einem Doppelklick auf den Report in der Report-Liste oder durch den Menüpunkt Report > Bearbeiten wird von dem Ansichtsmodus in den Bearbeitungsmodus des Reports gewechselt, d .h. alle Einstellungen des Reports können verändert werden.

ebx_1302211611

Ein Report besteht neben dem Layout (welches über den integrierten NotesToPaper Designer verändert wird) aus den folgenden Einstellungen:

Beschreibung, -kategorie und -status

Felder

Sortierung und Sortierrichtung

Variablen

Mehrere Tabellen nacheinander füllen

Gesamtzahl der Seiten

Info

Der Eingabemodus der Report-Einstellungen kann über den Menüpunkt Report > Ok (alle Änderungen werden übernommen) oder Report > Abbruch (die Änderungen werden verworfen) wieder verlassen werden.