Report-Liste

In der Report-Liste werden alle Reports, die im gewählten Verzeichnis oder der gewählten Datenbank vorhanden sind, angezeigt.

ebx_-119663240

In der Report-Liste wird entweder der Reportname oder die Reportbeschreibung (wenn vorhanden) angezeigt. Der Platzhalter links neben der Beschreibung (rote Markierung) gibt den Zustand des Reports an. Wenn dort kein (Schloss) Symbol vorhanden ist bedeutet dies, der Report ist freigegeben und somit z. B. über das Auswahlfenster (NTPReportList...) von NotesToPaper verfügbar.

ebx_789124781

Das Schloss Symbol hingegen zeigt, dass der Report noch "in Arbeit" ist und somit noch nicht für den Endanwender zur Verfügung steht.

ebx_1690870925

Befindet sich neben dem Reportnamen bzw. der Reportbeschreibung ein Druckersymbol, so ist diesem Report ein Drucker zugeordnet. Bei der Ausführung des Reports, wird dieser Drucker (und alle seine Einstellungen) automatisch aktiviert.

ebx_-1578588984

Auf der rechten Seite neben den Reportnamen bzw. der Reportbeschreibung (siehe obere rote Markierung) befindet sich das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung. In der Statuszeile (Markierung unten) erhalten Sie die Information über den aktuellen Reporttyp. Dieser kann als Liste oder Etikett definiert sein.

NTPSReportDate

Um die Sortierung der Reports zu ändern, klicken Sie einfach auf die Überschrift der jeweiligen Spalte in der Reportliste. Die aktuell eingestellte Sortierung wird durch einen Pfeil in der jeweiligen Spaltenüberschrift angezeigt.

Mittels des Kontextmenüs können Reports bearbeitet, gelöscht, exportiert, kopiert oder umbenannt werden. Desweiteren kann hier in den Layout-Modus gewechselt, ein Report auf Fehler geprüft, Informationen über den Report abgerufen und die Drucker-Zuordnung festgelegt oder aufgehoben werden. Zudem haben Sie die Möglichkeit die Spaltendarstellung für Drucker und Änderungsdatum zu aktivieren oder zu deaktivieren.

ebx_-884402250