NTPReportList

NTPReportList ( <ReportNameBuffer> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Erstellt auf dem Bildschirm einen Auswahldialog mit allen dem Endanwender zur Verfügung stehenden Reports. Der Endanwender kann frei einen Report aus der Liste auswählen. Es werden alle Reports angezeigt, die das Flag "Freigegeben" (siehe NotesToPaper Setup) haben.

In diesem Auswahldialog werden nur Reports angezeigt, die auf der Dateiebene gespeichert sind. Sollen hingegen Reports die in einer Datenbank gespeichert sind angezeigt werden, so ist der Befehl NTPReportListFromDatabase zu benutzen.

Hinweis: Die Beschränkung der in der Auswahl befindlichen Reports kann vor dem Aufruf des Befehls durch die Funktion NTPReportListAddCategory erfolgen.

Hinweis: Dem Befehl muss ein Buffer, der von Lotus Script erzeugt wurde, zur Aufnahme des ausgewählten Reportnamen übergeben werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPReportList Lib "NTP.DLL" ( ReportNameBuffer As String ) As Long

Parameter

<ReportNameBuffer> (STRING)

Buffer zur Aufnahme des ausgewählten Reportnamen. Der Buffer muss von Lotus Script erzeugt werden (z. B. Buffer = Space ( 255 ) )