NTPReportListFromDatabase

NTPReportListFromDatabase ( <ReportNameBuffer>, <ServerName>, <DatabaseName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Erstellt auf dem Bildschirm einen Auswahldialog mit allen dem Endanwender zur Verfügung stehenden Reports. Der Endanwender kann frei einen Report aus der Liste auswählen. Es werden alle Reports angezeigt, die das Flag "Freigegeben" (siehe NotesToPaper Setup) haben.

In diesem Auswahldialog werden nur Reports angezeigt, die in einer Datenbank gespeichert sind. Sollen hingegen Reports, die auf der Dateiebene gespeichert sind, angezeigt werden, so ist der Befehl NTPReportListzu benutzen.

Hinweis: Die Beschränkung der in der Auswahl befindlichen Reports kann vor dem Aufruf des Befehls durch die Funktion NTPReportListAddCategory erfolgen.

Hinweis: Dem Befehl muss ein Buffer, der von Lotus Script erzeugt wurde, zur Aufnahme des ausgewählten Reportnamens übergeben werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPReportListFromDatabase Lib "NTP.DLL" ( ReportNameBuffer As String,ByVal ServerName As String, ByVal DatabaseName As String ) As Long

Parameter

<ReportNameBuffer> (STRING)

Buffer zur Aufnahme des ausgewählten Reportnamens. Der Buffer muss von Lotus Script erzeugt werden (z. B. Buffer = Space ( 255 ) )

<ServerName> (STRING)

Name des Servers auf dem die Datenbank liegt. Wird ein leerer Inhalt übergeben, handelt es sich um eine lokale Datenbank. Der Servername sollte in der Form übergeben werden, wie er von der Klasse "NotesDatabase" zurückgeliefert wird.

<DatabaseName> (STRING)

Name der Datenbank die die Reportlayouts enthält. Der Datenbankname kann Unterverzeichnisse enthalten und muss relativ zum Notes-Daten-Verzeichnis angegeben werden (z. B. "Demo\Ntp.Nsf")