NTPReportListAddCategory

NTPReportListAddCategory ( <Category> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl kann die Auswahl der Reports, die in dem Dialog von NTPReportList oder NTPReportListFromDatabase erscheinen, beschränkt werden. Bei jedem Aufruf der Funktion wird eine weitere Report-Kategorie (siehe NotesToPaper Setup) gesetzt, so dass bei dem nächsten Aufruf des Auswahldialogs nur noch Reports angezeigt werden, die diesen "Filterbedingungen" unterliegen. Die Zuordnung eines Reports zu einer Kategorie erfolgt über das Programm NotesToPaper Setup.

Hinweis: Nach dem Aufruf von NTPReportList oder NTPReportListFromDatabase wird die Liste der Kategorien automatisch geleert. Sie kann aber auch über den Befehl NTPReportListClearCategory gelöscht werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPReportListAddCategory Lib "NTP.DLL" ( ByVal Category As String ) As Long

Parameter

<Category> (STRING)

Name der zu setzenden Kategorie.