Menüband

Das Menüband enthält Registerkarten, auf die Sie klicken, um zu den Befehlen zu gelangen. Die Befehle sind danach angeordnet, wie sie verwendet werden.

Häufig verwendete Befehle stehen Ihnen schnell zur Verfügung, weniger häufig verwendete Befehle sind im Menüband weniger hervorstechend angeordnet.

Hinweis: Alternativ stehen Ihnen ein klassisches Menü und Symbolleisten zur Verfügung. Sie können die Art der Anzeige in den Projektoptionen (Datei (Projekt) > Optionen > Arbeitsbereich) wählen.

image227_74

Abbildung 3.5: Das Menüband

Einige andere Befehle werden erst als Reaktion auf eine ausgeführte Aktion angezeigt, wenn Sie sie möglicherweise benötigen.

Siehe auch:

buttonTexttools

buttonTabellentools

buttonZeichentools

buttonMinimieren des Menübands

buttonDatei-Menü im Menüband

buttonSymbolleiste für den Schnellzugriff