NTPSetDesignerKeyFileName

NTPSetDesignerKeyFileName ( <KeyFileName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl kann eine Datei festgelegt werden die zur Prüfung der Lizenz von NotesToPaper Designer benutzt werden soll, d .h. die den Registrierungsschlüssel enthält. Standardmäßig ist der Registrierungsschlüssel in der Konfigurationsdatei NTP.INI gespeichert.

Damit NotesToPaper nach einer Änderung wieder die "Standarddatei" benutzt, wird die Funktion einfach mit einem leeren String aufgerufen oder der Befehl NTPClearDesignerKeyFileName benutzt.

Hinweis: Weitere Informationen zu dem Registrierungsschlüssel finden Sie in der Online-Hilfe.

Hinweis: Der Befehl NTPSetDesignerKeyFileName muss vor dem Befehl NTPDesigner stehen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetDesignerKeyFileName Lib "NTP.DLL" ( ByVal KeyFileName As String ) As Long

Parameter

<KeyFileName> (STRING)

Name des Key-Files das zur Lizenzprüfung benutzt werden soll (Dateiname inkl. Pfadangabe).