NTPSetDesignerKey

NTPSetDesignerKey ( <RegistrationKey> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl kann der Registrierungsschlüssel für NotesToPaper Designer während der Laufzeit gesetzt werden. Damit besteht die Möglichkeit den Registrierungsschlüssel aus der Script-Routine heraus zu setzen und nicht in der NTP.INI speichern zu müssen.

Damit NotesToPaper Designer nach einer Änderung wieder die "Standardprüfung" benutzt, wird die Funktion einfach mit einem leeren String oder dem Befehl NTPClearDesignerKey aufgerufen.

Hinweis: Weitere Informationen zu dem Registrierungsschlüssel finden Sie in der Online-Hilfe.

Hinweis: Der Befehl NTPSetDesignerKey muss vor dem Befehl NTPDesigner stehen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetDesignerKey Lib "NTP.DLL" ( ByVal RegistrationKey As String ) As Long

Parameter

<RegistrationKey> (STRING)

Der Registrierungsschlüssel der zur Lizenzprüfung benutzt werden soll.