NTPSetProductCode

NTPSetProductCode ( <NewProductCode> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl wird der Produkt-Code des Registrierungsschlüssels festgelegt. Das Setzen eines Produkt-Codes ist nur notwendig, wenn NotesToPaper als Produktlizenz erworben wurde und als eine solche Lizenz in die Anwendung integriert werden soll. Der Produkt-Code ist dann Bestandteil des Registrierungsschlüssels und muss somit vor Ausführung von Reports (NTPInit oder NTPInitFromDatabase) gesetzt werden. Der Produkt-Code wird zur Verfügung gestellt, wenn eine Produktlizenz von NotesToPaper erworben wurde. Für weitere Infos, besonders bei der Integration von NotesToPaper als Produktlizenz, steht der NotesToPaper Support zur Verfügung.

Hinweis: Um das Setzen eines Produkt-Codes wieder aufzuheben, wird die Funktion einfach mit einem leeren String aufgerufen oder der Befehl NTPClearProductCode benutzt.

Hinweis: Der Produkt-Code bzw. das Setzen des Produkt-Codes darf NIE dem (End)-Anwender zugänglich sein. Ist der Code dem Anwender bekannt, kann er unter Umständen die Lizenz in andere Datenbanken integrieren.

Hinweis: Weitere Informationen unter "Registrierungsschlüssel"

Hinweis: Der Befehl NTPSetProductCode muss im Script vor dem Befehl NTPInit oder NTPInitFromDatabase stehen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetProductCode Lib "NTP.DLL" ( ByVal NewProductCode As String ) As Long

Parameter

<NewProductCode> (STRING)

Der Produkt-Code des Registrierungsschlüssels