NTPSetKey

NTPSetKey ( <NewKey> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl kann der Registrierungsschlüssel für NotesToPaper während der Laufzeit gesetzt werden. Damit besteht die Möglichkeit, den Registrierungsschlüssel aus der Script-Routine heraus zu setzen und er muss nicht in der NTP.INI gespeichert werden.

Damit NotesToPaper nach einer Änderung wieder die "Standardprüfung" benutzt, wird die Funktion einfach mit einem leeren String oder dem Befehl NTPClearKey aufgerufen.

Hinweis: Weitere Informationen stehen unter "Registrierungsschlüssel"

Hinweis: Der Befehl NTPSetKey muss vor dem Befehl NTPInit oder NTPInitFromDatabase stehen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetKey Lib "NTP.DLL" ( ByVal NewKey As String ) As Long

Parameter

<NewKey> (STRING)

Der Registrierungsschlüssel der zur Lizenzprüfung benutzt werden soll.