NTPGetFieldName

NTPGetFieldName ( <ReportName>, <FieldNr>, <FieldNameBuffer> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Ermitteln des n-ten Feldnamen in einer Reportdefinition. Dem Befehl muss ein Buffer, der von Lotus Script erzeugt wurde, zur Aufnahme des ausgewählten Reportnamen übergeben werden. Mit dieser Funktion wird der Feldname aus einer Reportdefinition gelesen, die auf der Dateiebene gespeichert ist. Soll ein Feldname aus einem Report, der in einer Datenbank gespeichert ist, gelesen werden, so ist die Funktion NTPGetFieldNameFromDatabase zu benutzen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPGetFieldName Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportName As String, ByVal FieldNr As Long, FieldNameBuffer As String ) As Long

Parameter

<ReportName> (STRING)

Name des Reports, aus dem ein Feldname ermittelt werden soll.

<FieldNr> (LONG)

Nummer des Feldes, dessen Name ermittelt werden soll.

<FieldNameBuffer> (STRING)

Buffer zur Aufnahme des ermittelten Feldnamen. Der Buffer muss von Lotus Script erzeugt werden (z. B. Buffer = Space ( 255 ) )