NTPGetFieldCount

NTPGetFieldCount ( <ReportName> ) -> <FieldCount>

Beschreibung

Ermittelt die Anzahl der Felder, die in einer Reportdefinition gespeichert sind. Diese Funktion greift auf einen Report, der auf der Dateiebene im Reportverzeichnis gespeichert ist, zu. Soll die Anzahl der Felder in einem Report, der in einer Datenbank gespeichert ist, ermittelt werden, so ist die Funktion NTPGetFieldCountFromDatabase zu benutzen. Die Anzahl der Felder wird durch <FieldCount> zurückgegeben.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPGetFieldCount Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportName As String ) As Long

Parameter

<ReportName> (STRING)

Name des Reports, dessen Anzahl der Felder ermittelt werden soll.

Rückgabe

<FieldCount> (LONG)

Ein negativer Rückgabewert signalisiert einen Fehler, wobei ein positiver Wert für die Anzahl der Felder in der Reportdefinition steht.