Fehlercodes WebService

In diesem Dokument finden Sie eine Auflistung aller Fehlercodes die beim Aufruf der Funktion NTPExportReport für den PDF-Export zugeliefert werden können.

Nr

interne Bezeichnung

Beschreibung

-7001

ERRNTPWS_UnknownException

Bitte wenden Sie sich an den Support.

-7002

ERRNTPWS_UnableToSetupSOAPConnection

Es konnte kein SOAP-Nachricht zur Kommunikation mit dem Webservice erstellt werden. Wenden Sie sich bitte mit den entsprechenden Informationen (z. B. Log Files) an den Support.

-7003

ERRNTPWS_UnableToCreateSourceAttachment

Es konnte kein SOAP-Nachricht zur Kommunikation mit dem Webservice erstellt werden. Wenden Sie sich bitte mit den entsprechenden Informationen (z. B. Log Files) an den Support.

-7006

ERRNTPWS_OOoConverterError

Bei der Konvertierung einer Datei auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten. Ursache ist entweder ein Server interner-Fehler oder ein Problem mit einer Datei (oder Inhalten in der Datei). Versuchen Sie die Konvertierung erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte mit den entsprechenden Informationen (z. B. Log Files) an den Support.

-7007

ERRNTPWS_UnableToSavePDFFile

Es wurde durch den Konverter eine PDF-Datei erstellt, diese kann aber nicht temp. lokal abgelegt werden. Der Pfad für die temp. Dateien des Betriebssystems ist nicht vorhanden, nicht gültig oder kann nicht verwendet werden. Prüfen Sie das Verzeichnis für die temp. Dateien und ob entsprechende Rechte vorhanden sind.

-7010

ERRNTPWS_SourceFileDoesNotExist

Es soll eine Datei konvertiert werden, die allerdings lokal nicht vorhanden ist oder durch eine andere Anwendung gesperrt ist. Bitte prüfen Sie die Script-Programmierung auf logische Fehler.

-7013

ERRNTPWS_SOAPHTTPConnectionError

Der Webservice zur Konvertierung ist nicht erreichbar. Prüfen Sie die Einstellung der IP-Adresse und des Ports. Stellen Sie sicher, dass der Webservice auf dem Server aktiv ist und Sie von dem Client/Server aus eine Verbindung zu dem Webservice haben.

-7015

ERRNTPWS_SOAPHTTPError

Der Webservice zur Konvertierung ist nicht erreichbar. Prüfen Sie die Einstellung der IP-Adresse und des Ports. Stellen Sie sicher, dass der Webservice auf dem Server aktiv ist und Sie von dem Client/Server aus eine Verbindung zu dem Webservice haben.