NTPExportReport

NTPExportReport ( <ReportHandle>, <PageNr>, <ExportFormat>, <OutputFile>, <PercentSize>, <PixelFormat>, <numParam3>, <StrParam1>, <StrParam2>, <strParam3> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl können einzelne Seiten eines Reports in eine Grafik umgewandelt werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Report für die Vorschau erstellt wurde (siehe NTPProcessReport...) und die Option NTPOPTION_KEEPREPORT. Durch diese Option wird verhindert, dass der Report nach der Erstellung (und Anzeige) nicht sofort gelöscht wird.

Hinweis: Dieser Befehl enthält eine Reihe von Parametern, die zur Zeit nicht benutzt werden. Die Parameter sind für Erweiterungen in der Export-Funktionalität (Export-Bibliotheken) gedacht und haben daher zur Zeit keine Bedeutung. Die Werte sollten auf die unten aufgeführten Werte gesetzt werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPExportReport Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long, ByVal PageNr As Long, ByVal ExportFormat As Long, ByVal OutputFile As String, ByVal PercentSize As Long, ByVal PixelFormat As Long, ByVal numParam3 As Long, ByVal strParam1 As String, ByVal strParam2 As String, ByVal strParam3 As String) As Long

Parameter

<ReportHandle> (LONG)

Report-Handle, das bei Aufruf von NTPInit  oder NTPInitFromDatabase zurückgeliefert wurde.

<PageNr> (LONG)

Seitennummer des Reports, die exportiert werden soll.

<ExportFormat> (LONG)

Grafik-Format für den Export. Mögliche Werte:

NTPEXPORT_WMF

NTPEXPORT_EMF

NTPEXPORT_BMP

NTPEXPORT_JPG

NTPEXPORT_TIF

<OutputFile> (STRING)

Dateinamen für den Grafik-Export.

<PercentSize> (LONG)

Angabe der Größe der Seite in Prozent, d .h. 100% = 1:1 wie im Report-File.

<PixelFormat> (LONG)

Anzahl der Pixel die zur Speicherung eines Grafik-Punktes benutzt werden sollen (=Farbtiefe). Mögliche Werte:

NTPEXPORT_PF_1BIT

NTPEXPORT_PF_4BIT

NTPEXPORT_PF_8BIT

NTPEXPORT_PF_16BIT

NTPEXPORT_PF_24BIT

NTPEXPORT_PF_32BIT

<numParam3> (LONG)

zur Zeit nicht benutzt, immer auf 0 setzen.

<strParam1> (STRING)

zur Zeit nicht benutzt, immer auf "" setzen

<strParam2> (STRING)

zur Zeit nicht benutzt, immer auf "" setzen

<strParam3> (STRING)

zur Zeit nicht benutzt, immer auf "" setzen