Auswahl von Skriptvorlagen

Das Auswahl-Fenster listet alle für den Skript-Assistenten zur Verfügung stehende Skriptvorlagen auf.

clip0007

Wählen Sie im Auswahl-Fenster die Skriptvorlage, die Sie für Ihren Report benutzen möchten. Für die aktuell ausgewählte Skriptvorlage wird automatisch ein Skript erstellt und im Skript-Fenster angezeigt.

Hinweis: Innerhalb des Auswahl-Fensters können mittels des Kontextmenüs neue Verzeichnisse erstellt oder umbennannt werden, Skriptvorlagen gelöscht, umbenannt oder im Windows-Explorer geöffnet werden.

clip0008