Ansicht "Contacts"

In der Ansicht "Contacts" stehen vier Reports zur Verfügung. Darüber hinaus wird gezeigt, wie ein Report per eMail versendet werden kann und wie aus einem Report eine Grafik erstellt werden kann.

ebx_-1653394799

Contacts

Bei diesem Report wird von allen markierten Dokumenten eine Kontaktliste erstellt. In welcher Form der Report erstellt wird, kann von dem Anwender über den Report-Auswahl-Dialog von NotesToPaper bestimmt werden. Es stehen drei Reportformen zur Verfügung:

1.Contact List
2.Contact List (grouped)
3.Phone List

Besonderheiten:

Auswahl des Reports über den Auswahldialog

Ausgabe von gleichen Daten in verschiedenen Reports

Ausgabe in einer mehrspaltigen Liste (Report "Phone list")

Labels

Bei diesem Report wird für jedes markierte Dokument ein Adress-Etikett erstellt. Besonders zu beachten ist hier der erweiterte Druckerdialog, der es ermöglicht, die Anfangsposition der Etiketten zu bestimmen.

Besonderheiten:

Erstellung von Etiketten

Auswahl der Anfangsposition im Druckerdialog

Contacts (Two Lists)

Über diesen Schalter wird der gleiche Report wie bei "Contacts" erstellt. Allerdings hat der Anwender keine Möglichkeit zur Auswahl der Report-Layouts, sondern der Report wird automatisch mit zwei Layouts erstellt. Beide Reports werden dann zusammengefügt und in einer Vorschau zusammen angezeigt.

Besonderheiten:

Gleichzeitige Benutzung mehrerer Layouts

Anzeigen von unterschiedlichen Layouts in nur einer Vorschau

Labels (w/o Printer Dialog)

Bei diesem Report wird für jedes markierte Dokument ein Adress-Etikett erstellt. Es wird kein Druckerauswahl-Dialog benutzt, sondern alle Einstellungen werden direkt über die Script-Programmierung vorgenommen.

Besonderheiten:

Erstellung von Etiketten

Setzen aller Druckereinstellungen über die Script-Programmierung

Send Report

Über diesen Schalter wird ein Report erstellt der nicht am Bildschirm angezeigt wird, sondern direkt per eMail an den aktiven Benutzer versandt wird.

Besonderheiten:

Erstellung eines Reports und Zustellung via eMail

Export As Bitmap

Über diesen Schalter wird ein Report erstellt der nicht am Bildschirm angezeigt wird, sondern von dem die erste Seite als Bitmap exportiert wird.

Besonderheiten:

Erstellung eines Reports und Export der ersten Seite als Grafik