Beispiel-Datenbank "NTPLib"

ebx_-1879119766

In der Beispiel-Datenbank "NTPLIB.NSF" (NTP Library) finden Sie einige Routinen die spezielle Features von NotesToPaper demonstrieren. Diese Routinen verfolgen dabei keinen inhaltlichen Anspruch, sondern sollen dem Entwickler lediglich die Arbeitsweise und die Möglichkeiten der Funktionalität verdeutlichen.

ebx_-1789500100

Preview window

Mit diesem Report soll gezeigt werden, welche Konfigurationsmöglichkeiten für das Vorschau-Fenster zur Verfügung stehen.

Besonderheiten:

Einstellung der Größe und Position des Vorschau-Fensters

Anzeigen und Verstecken von Schaltern im Vorschau-Fenster

Aktivierung und Deaktivierung der Online-Hilfe im Vorschau Fenster

Aktivierung der ESC Taste im Vorschau-Fenster

Print settings

Dieser Report zeigt Einstellungen für die Steuerung der Druckaufträge die durch NotesToPaper generiert werden.

Besonderheiten:

Einstellung der Seiten pro Druckauftrag

Setzen des Namens für den Druckauftrag

Real time

In diesem Report wird der Einsatz der "Real-time" Funktionen von NotesToPaper demonstriert.

Besonderheiten:

Benutzung der Real-Time Berechnung