Beispiel-Datenbank "NTPExport"

ebx_-1636817238

In der Beispiel-Datenbank "NTPExport.NSF" werden die Möglichkeit zur Generierung von Reports in anderen Dateiformaten gezeigt. Es wird einerseits gezeigt, wie der Export über die Dialoge von NotesToPaper funktioniert, zum anderen aber auch, wie ein Export über einen Notes-Dialog funktionieren kann. Zusätzlich wird noch der Versand des Exports per eMail gezeigt.

ebx_-1952003820

Export Via Printer Dialog

In diesem Beispiel-Report kann der Anwender die Exportformate und  –einstellungen über den NotesToPaper Drucker-Dialog vornehmen.

Export Via Notes Dialog (Script commands)

In diesem Report wird gezeigt, wie der Export eines Reports über Notes-Dialoge gesteuert werden kann.

Export And Send Mail

In dieser Script-Bibliothek wird gezeigt, wie ein Report exportiert und automatisch anschließend per eMail verschickt werden kann. Diese Routine benutzt dabei die Mail-Möglichkeiten von NotesToPaper.