Beispiel-Datenbank "NTPChart"

ebx_-213909667

In der Datenbank "NTPChart.NSF" sind einige Beispiel-Reports die den Umgang und die Möglichkeiten von Diagrammen mit NotesToPaper zeigen. Die meisten Einstellungen werden dabei in dem Report-Layout und nicht in der Script-Programmierung gemacht.

ebx_1331351714

Total revenue

Bei dieser Script-Routine stehen zwei Reports zur Verfügung, die zeigen, wie man Diagramme gemeinsam mit Daten ausgeben kann. Zum einen wird gezeigt, wie über die Objektliste ein Diagramm am Ende einer Tabelle erscheinen kann und zum anderen, wie ein Diagramm in eine Gruppierung innerhalb der Tabelle eingebunden werden kann.

Besonderheiten:

Gemeinsame Ausgabe von Daten und Diagrammen

Diagramme über Objektliste verbinden

Diagramme in Gruppierungen nutzen

Renvenue by quarter

In dieser Script-Bibliothek wird gezeigt, wie Diagramme an Stelle der Ausgabe von Datenzeilen benutzt werden können. Dabei werden die Diagramme innerhalb einer Tabelle ausgegeben.

Zusätzlich wird gezeigt, wie die Daten in unterschiedlichen Diagrammen gleichzeitig ausgegeben werden können und eine Verdichtung der Daten erreicht werden kann.

Besonderheiten:

Ausgabe von Diagrammen ohne Datenzeilen

unterschiedliche Diagrammtypen

Verdichtung von Daten

Total Renvenue (pivot table)

In dieser Script-Bibliothek wird gezeigt, wie man Pivot Tabellen in Verbindung mit Diagrammen an Stelle der Ausgabe von Datenzeilen benutzt werden können.

Besonderheiten:

Ausgabe von Pivot Tabellen

Chart data source

In dieser Script-Bibliothek werden die beiden Arten zur Übergabe von Daten gezeigt, die das Chartobjekt beherrscht.

Besonderheiten:

Unterschiedliche Datenaufbereitung zur Chartanzeige

Chart types

In dieser Script-Bibliothek werden alle zur Verfügung stehenden Chart Types gezeigt.

Besonderheiten:

Verwendung aller Chart-Typen

Data graphic

In dieser Script-Bibliothek werden die Möglichkeiten zur Verwendung der Datengrafik demonstriert.

Besonderheiten:

Visualisierung durch Datengrafiken.

SampleAppChartView

SampleAppChartAction

Gantt Chart

In dieser Script-Bibliothek werden die Möglichkeiten zu Darstellung von Aktionen in Ihrem zeitlichen Zusammenhang dar.