Microsoft Rich Edit Control

NotesToPaper benutzt zur Ausgabe von Notes RichText-Feldern das Microsoft Rich Edit Control. Aus diesem Grund sind Möglichkeiten zur Ausgabe von Notes RichText-Inhalten an die Möglichkeiten dieses Controls gebunden. Das Control ist in verschiedenen Versionen, je nach installiertem Betriebssystem, vorhanden.

Rich Edit Version        DLL

1.0                        Riched32.dll

2.0                        Riched20.dll

3.0                        Riched20.dll

Windows NT/Windows 2000

Microsoft Windows NT Version 4.0 beinhaltet Rich Edit 1.0 und 2.0. Microsoft Windows 2000 beinhaltet Rich Edit 3.0 mit einem Rich Edit 1.0 Emulator.

Windows 98

Windows 98 beinhaltet Rich Edit 1.0 und 2.0.

Windows 95

Windows 95 beinhaltet nur Rich Edit 1.0. Riched20.dll ist kompatibel mit Windows 95 und kann installiert werden, wenn eine Applikation Rich Edit 2.0 benötigt.

Hinweis: RichEdxx.DLL befindet sich im Windows-System-Verzeichnis.