Start-Optionen

Bei dem Start von NotesToPaper Setup können hinter dem Dateinamen Parameter zur Konfiguration des Programms angegeben werden. Die Parameter lauten wie folgt und haben die folgende Bedeutung:

/INI:<Datei>

Durch diesen Parameter kann eine Konfigurationsdatei angegeben werden, aus der NotesToPaper Setup die Konfigurationseinstellungen lädt und auch alle Änderungen speichert. Normalweise ist dies die Datei NTPSETUP.INI, die aus dem gleichen Verzeichnis geladen wird in der auch die NTPSetup.exe vorhanden ist.

/NOTESINI:=<Notes-INI-Datei>

Durch diesen Parameter kann eine NOTES.INI angegeben werden, die NotesToPaper Setup zur Initialisierung der Notes-API benutzt.

Hinweis: Dieser Parameter kann nur bei einer Lotus Notes Version ab 5.0 eingesetzt werden.

/NOSELECTION

Durch diesen Parameter wird verhindert, dass NotesToPaper beim Start automatisch die zuletzt gewählte Datenbank im "Auswahl-Fenster" wieder aktiviert.