Neu

Mit dieser Funktion legen Sie einen neuen Report an. Sie erhalten einen Dialog, in dem Sie den Namen für den neuen Report und den Reporttyp festlegen. Nach der Eingabe des Reportnamens (ohne Extension) drücken Sie auf OK und der neue Report wird angelegt. Das Programm wechselt zurück auf den Arbeitsbereich und legt dort den neuen Report mit Standardvorgaben an. Ein neuer Report ist per Default zunächst gesperrt.

ebx_1381747871

Hinweis: Der Reporttyp kann später nicht mehr geändert werden!