Registrierung

Mit der Funktion "Registrierung" kann der Registrierungsschlüssel für NotesToPaper Setup eingegeben werden. Wenn Sie die Funktion aufrufen erhalten Sie den folgenden Dialog:

ebx_-839251892

Diesen Dialog erhalten Sie auch automatisch wenn Sie ohne gültigen NotesToPaper Setup Registrierungsschlüssel versuchen, NotesToPaper Setup zu starten. Geben Sie Ihren gültigen Registrierungskey in die entsprechenden Felder ein (oder übernehmen Sie ihn via des Buttons ebx_-1352728361 aus der Windows Zwischenablage) und klicken Sie dann auf den Button "Registrierungsschlüssel speichern", um diesen Schlüssel zu übernehmen.

Hinweis: Wenn Sie den Schlüssel lediglich eingeben, ohne diese Änderung zu speichern und das Fenster via des "Schliessen" Buttons verlassen, dann werden Ihre Änderungen nicht übernommen.

ebx_-1935971674

Wurde der Registrierungsschlüssel nicht korrekt eingegeben, so erscheint eine Meldung (A) und ein Hinweisfenster, welches Lösungsmöglichkeiten anbietet.

Hinweis: Weitere Fragen zu dem Registrierungsschlüssel beantwortet der Support.