Bearbeiten

Mit dieser Menüoption können Sie im Bearbeitungsmodus der Report-Einstellungen bestehende Variablen in einem Report bearbeiten. Neben der Funktion im Menü kann die Funktion auch über den Button innerhalb der Report-Einstellungen aufgerufen werden.

ebx_-1903631311

Nach Aufruf der Funktion erscheint der Dialog zum Bearbeiten einer Variablen.

ebx_-1040861515

Legen Sie für die Variable die folgenden Informationen fest:

Variablenname

Variablenbeschreibung

und den Variablentyp

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "OK". Die veränderte Variable wird anschliessend in die Liste der Variablen übernommen.