Bearbeiten

Mit dieser Menüoption können Sie im Bearbeitungsmodus der Report-Einstellungen bestehende Felder in einem Report bearbeiten. Neben der Funktion im Menü kann die Funktion auch über den Button innerhalb der Report-Einstellungen aufgerufen werden.

ebx_-1797354692

Nach Aufruf der Funktion erscheint der Dialog zum Bearbeiten eines Feldes.

ebx_-1640681408

Legen Sie für das Feld die folgenden Informationen fest:

Feldname

Feldbeschreibung

Benutzung des Feldes im Diagramm oder in einer Kreuztabelle

und den Feldtyp

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "OK". Das veränderte Feld wird anschliessend in die Liste der Felder übernommen.