NTPDesignerSetPrinterToDefault

NTPDesignerSetPrinterToDefault ( <ReportName>, <ServerName>, <DatabaseName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Durch diesen Befehl werden alle Vorgabe-Druckereinstellungen (Drucker für die erste und die Folgeseiten) in dem Report zurückgesetzt, d .h. der Report druckt standardmäßig auf den Default-Drucker.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPDesignerSetPrinterToDefault Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportName As String, ByVal ServerName As String, ByVal DatabaseName As String ) As Long

Parameter

<ReportName> (STRING)

Name des Reports der beim Anlegen des Reports in NotesToPaper Setup vergeben wurde.

<ServerName> (STRING)

Name des Servers auf dem die Datenbank <DatabaseName> liegt, die den Report enthält. Leerstring für lokal.

<DatabaseName> (STRING)

Name der Datenbank aus welcher der Report gelesen werden soll und auf <ServerName> liegt.