NTPDesignerGetPrinterName

NTPDesignerGetPrinterName ( <PrinterNr>, <PrinterName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Ermittelt den Namen des n-ten (<PrinterNr>) Druckers. Diese Funktion hat die gleiche Wirkung wie die Funktion NTPPrinterGetPrinterName, mit dem einzigen Unterschied, das kein Report-Handle für den Aufruf benötigt wird. Es muß also nicht vorher ein Report gestartet werden, um mit dieser Funktion den Namen eines Druckers zu ermitteln.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPDesignerGetPrinterName Lib "NTP.DLL" ( ByVal PrinterNr As Long, PrinterName As String ) As Long

Parameter

<PrinterNr> (LONG)

Nummer des Druckers für den der Name ermittelt werden soll. Die Anzahl der Drucker wird über NTPDesignerGetPrinterCount ermittelt.

<PrinterName> (STRING)

Buffer zur Aufnahme des Druckernamen. Der Buffer muss von Lotus Script erzeugt werden (z. B. Buffer = Space ( 255 ) )