NotesToPaper Programmgruppe

Die folgenden Programme befinden sich nach einer (kompletten) Installation in der NotesToPaper Programmgruppe (wenn Standardname benutzt wurde):

ebx_-308074088

NotesToPaper Setup

Im NotesToPaper Setup können Sie die wichtigsten Grundfunktionen von NotesToPaper ausführen. Sie erhalten dort Zugriff auf alle auf dem Computer, bzw. in den dafür vorbereiteten Lotus Notes-Datenbanken befindlichen Reports.

Hinweis: Das Programm NotesToPaper Setup benutzt zur Lizenzprüfung immer den in der NTPSETUP.INI eingetragenen Registrierungsschlüssel. Eine Änderung des Namens durch die Befehle NTPSetKeyFileName und NTPSetKey (siehe "Programmierung") hat für das Programm keine Bedeutung.

ebx_-476422977

A = Registrierungsschlüssel

Neben dem Programm NotesToPaper stehen noch folgende Programme in der Programmgruppe zur Verfügung:

Beispiel-Datenbanken: In diesem Ordner befinden sich die Notes-Beispiel-Datenbanken, die die grundlegenden Funktionen von NotesToPaper zeigen.

NotesToPaper Designer Hilfe: Die Windows-Hilfe für NotesToPaper Designer

NotesToPaper Hilfe: Die Windows-Hilfe für NotesToPaper

NotesToPaper Viewer: Programm zum Betrachten von Report-Dateien die mit NotesToPaper erstellt wurden

NotesToPaper Registrierung: Eingabe der Registrierungsschlüssel für NotesToPaper

NotesToPaper Versionsprüfung: Abfrage der aktuell installierten Version von NotesToPaper

Hinweis: Zur De-Installation, Anpassung oder Reparatur von NotesToPaper, gehen Sie bitte in die Systemsteuerung in das Programm "Software"