MHTML Export

Das MHTML (Multi Mime HTML) Export-Modul funktioniert analog zum HTML Export-Modul, mit dem Unterschied, dass Bilder direkt MIME codiert in die Exportdatei eingebettet werden und das Ergebnis somit nur aus einer einzigen (.MHT) Datei besteht. Dies ist bsw. nützlich, um die Datei per email zu versenden, da der Empfänger dann per Doppelklick den Report direkt öffnen und ansehen kann, ohne dass noch weitere (externe) Bilddateien notwendig wären.