Automatische Installation

Workstation

Zur automatischen Installation von NotesToPaper führen Sie bitte das Installationsprogramm von NotesToPaper aus. Dabei können Sie entscheiden, welche Teile von NotesToPaper installiert werden sollen. Die Konfiguration und Installation der benötigten Dateien wird dann automatisch von dem Installationsprogramm vorgenommen.

Server

Diese Installation unterscheidet sich nicht von der automatischen Installation der Workstation, d .h. NotesToPaper wird auch auf einem Server wie auf einem Client installiert.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass zur Installation auf einem Notes-Server eine spezielle Lizenz von NotesToPaper notwendig ist.