NTPSetTempPath

NTPSetTempPath ( <NewTempPath> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl kann das Verzeichnis gesetzt werden, in dem NotesToPaper die temporären Dateien ablegt. Per Default wird diese Einstellung aus der NTP.INI gelesen. Wird das temp. Verzeichnis über die Funktion gesetzt, so wird jede Einstellung innerhalb der NTP.INI ignoriert. Durch die Funktion ist es z. B. möglich, auf die NTP.INI zu verzichten.

Hinweis: Damit NotesToPaper wieder auf die NTP.INI zugreift, wird die Funktion einfach mit einem leeren String aufgerufen oder der Befehl NTPClearTempPath benutzt.

Hinweis: Der Befehl NTPSetTempPath sollte als einer der ersten Befehle im Script stehen, da die meisten anderen Befehle auf die Einstellung des temp. Verzeichnisses zugreifen!

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetTempPath Lib "NTP.DLL" ( ByVal NewTempPath As String ) As Long

Parameter

<NewTempPath> (STRING)

Verzeichnis in dem die temporären Dateien abgelegt werden.