NTPSetReportPath

NTPSetReportPath ( <NewReportPath> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit diesem Befehl wird das Verzeichnis gesetzt aus dem NotesToPaper die Report-Definitionen liest. Per Default wird diese Einstellung aus der Konfigurationsdatei NTP.INI gelesen. Wird das Reportverzeichnis über diese Funktion gesetzt, so wird jede Einstellung innerhalb der Konfigurationsdatei ignoriert. Durch diese Funktion ist es z. B. möglich, auf die NTP.INI zu verzichten, bzw. während der Laufzeit das Report-Verzeichnis zu wechseln.

Hinweis: Damit NotesToPaper wieder auf die NTP.INI zugreift, wird einfach die Funktion mit einem leeren String aufgerufen oder direkt der Befehl NTPClearReportPath benutzt.

Hinweis: Der Befehl NTPSetReportPath sollte als erster Befehl im Script stehen, da die meisten anderen Befehle auf die Einstellung des Report-Verzeichnisses zugreifen!

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPSetReportPath Lib "NTP.DLL" ( ByVal NewReportPath As String ) As Long

Parameter

<NewReportPath> (STRING)

Verzeichnis in dem die Report-Definitionen liegen.