NTPPrinterSetPrinterName

NTPPrinterSetPrinterName ( <ReportHandle>, <PrinterName>, <PrinterOption> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Durch diesen Befehl wird für einen Report ein bestimmter Drucker als Ausgabedrucker festgelegt. Der Name des Druckers, der für den Report benutzt werden soll, wird vorher über die Funktion NTPPrinterGetPrinterName ermittelt. NotesToPaper kennt zwei verschiedene Druckerzuordnungen: Für die erste Seite (NTPPRINTER_FIRST_PAGE_PRINTER ) und für die Folgeseiten (NTPPRINTER_FOLLOWING_PAGE_PRINTER) des Reports. Über den Parameter <PrinterOptions> wird diese Zuordnung gewählt.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPPrinterSetPrinterName Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long, ByVal PrinterName As String, ByVal PrinterOption As Long ) As Long

Parameter

<ReportHandle> (LONG)

Report-Handle, das bei Aufruf von NTPInit  oder NTPInitFromDatabase zurückgeliefert wurde.

<PrinterName> (LONG)

Name des Druckers, der für den Report zum Ausdruck benutzt werden soll. Der Name des Druckers kann über NTPPrinterGetPrinterName ermittelt werden.

<PrinterOption> (LONG)

Über diese Option kann festgelegt werden, ob der Drucker für die erste oder die Folgeseiten festgelegt werden soll

NTPPRINTER_FIRST_PAGE_PRINTER

NTPPRINTER_FOLLOWING_PAGE_PRINTER