NTPOpenStatusBar

NTPOpenStatusBar ( <ReportHandle>, <MaxValue> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Initialisieren und Anzeigen des Statusbalken am Bildschirm. Bei der Initialisierung muss der maximale Wert für den Statusbalken übergeben werden. Die aktuelle Position (NTPUpdateStatusBar) wird immer in Prozent zu diesem maximalen Wert angezeigt.

Hinweis: Diese Funktion sollte nur in einem Script verwendet werden, das auf einem Notes-Client ausgeführt wird.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPOpenStatusBar Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long, ByVal MaxValue As Long ) As Long

Report-Handle, das bei Aufruf von NTPInit  oder NTPInitFromDatabase zurückgeliefert wurde.

<MaxValue> (LONG)

Der maximale Wert, den der Statusbalken anzeigen soll.