NTPGetReportFileName

NTPGetReportFileName ( <ReportHandle>, <ReportFileBuffer> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Ermittelt den Namen des Reports, der durch NTPProcessReport... erstellten Reportdatei. Voraussetzung dafür ist, dass der Report für die Vorschau erstellt wurde (siehe NTPProcessReport...) und die Option NTPOPTION_KEEPREPORT. Durch diese Option wird verhindert, dass der Report nach der Erstellung (und Anzeige) nicht sofort gelöscht wird. Dem Befehl muss ein Buffer, der von Lotus Script erzeugt wurde, zur Aufnahme des Dateinamen übergeben werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPGetReportFileName Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long, ReportFileBuffer As String ) As Long

Parameter

<ReportHandle> (LONG)

Report-Handle, das bei Aufruf von NTPInit  oder NTPInitFromDatabase zurückgeliefert wurde.

<ReportFileBuffer> (STRING)

Buffer zur Aufnahme des Dateinamen inkl. Pfadangaben. Der Buffer muss von Lotus Script erzeugt werden (z. B. Buffer = Space ( 255 ) )