NTPEndDocument

NTPEndDocument ( <ReportHandle> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Durch Aufruf dieser Funktion werden alle  bis zu diesem Zeitpunkt übergebenen Feldwerte (NTPSend...) als ein Datensatz interpretiert. Die einzelnen Feldwerte werden den im Report vorhandenen Feldern zugeordnet und gespeichert. Nach der Speicherung der Daten werden die Feld-Buffer zurückgesetzt, so dass neue Feldwerte mittels NTPSend... übergeben werden können.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPEndDocument Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long ) As Long