NTPEnd

NTPEnd ( <ReportHandle> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Durch diesen Befehl wird die Datenübertragung zwischen der Lotus Notes Anwendung und NotesToPaper beendet. Nach Aufruf dieses Kommandos können keine weiteren Daten an den Report übertragen werden. Jeder weitere Versuch führt zur einer Fehlermeldung.

Hinweis: Durch den Aufruf des Befehls NTPEnd wird <ReportHandle>  auf "nicht mehr gültig" gesetzt, d .h. Befehlsaufrufe mit <ReportHandle> sind nicht mehr möglich!

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPEnd Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long ) As Long