NTPCancel

NTPCancel ( <ReportHandle> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Abbruch der Übertragung von Feldinhalten von Lotus Notes an NotesToPaper. Durch diesen Befehl wird ein durch NTPInit initialisierter Report abgebrochen und alle evtl. vorhandenen temporären Dateien gelöscht. Eine weitere Benutzung des Reports bzw. des Report-Handles ist nach diesem Aufruf nicht mehr möglich.

Hinweis: Durch den Aufruf des Befehls NTPCancel wird das Report-Handle auf "nicht mehr gültig" gesetzt, d .h. Befehlsaufrufe mit dem <ReportHandle> sind nicht mehr möglich!

Deklaration für Lotus Script

Declare Function NTPCancel Lib "NTP.DLL" ( ByVal ReportHandle As Long ) As Long