Fehlercodes Report

Die folgende Tabelle enthält die Fehlercodes, die im Zusammenhang mit der Erstellung des Reports (z. B. durch die Funktion NTPProcessReport ) auftreten können und die im Zusammenhang mit dem Report-Layout stehen. Es handelt sich dabei um Fehlercodes, die während der Reportausführung aufgetreten sind und von der Report-Engine zurückgeliefert werden.

Hinweis: Die Fehlercodes stehen nicht als Konstanten zur Verfügung, können allerdings über die Funktion NTPGetErrorText in eine lesbare Form umgewandelt werden.

Nr

interne Bezeichnung

Beschreibung

Hinweis

-10002

LL_ERR_TASK_ACTIVE

Es kann nur ein Layouteditor geöffnet sein

Schliessen Sie den bereits geöffneten Layouteditor

-10006

LL_ERR_ALREADY_PRINTING

Es läuft bereits ein anderer Druckjob

Warten Sie bis der andere Druckjob beendet ist und versuchen Sie es dann erneut

-10011

LL_ERR_NO_PRINTER

Drucker kann nicht angesprochen werden

Prüfen Sie die Verfügbarkeit des Druckers

-10012

LL_ERR_PRINTING

Fehler während des Druckvorgangs

Während des Druckens ist ein Fehler auf dem Drucker aufgetreten. Prüfen Sie den Drucker.

-10015

LL_ERR_BAD_PRINTER

Es ist kein Drucker installiert

Installieren Sie mindestens einen Drucker

-10017

LL_ERR_NO_PREVIEWFILES

Vorschau-Dateien nicht gefunden

Die Vorschau-Dateien wurden gelöscht, bevor Sie aufgerufen werden konnten

-10019

LL_ERR_BAD_EXPRESSION

Fehler im Report (Ausdrucksfehler)

Prüfen Sie mit NTPSetup alle Formeln des Reports

-10021

LL_ERR_NO_TABLE

Kein Tabellen-Objekt vorhanden

Eine Liste muss mindestens eine Tabelle haben. Fügen Sie der Liste eine Tabelle hinzu.

-10022

LL_ERR_CFGNOTFOUND

Layoutdatei(en) nicht gefunden

Prüfen Sie, ob alle Layout-Dateien vorhanden sind

-10023

LL_ERR_EXPRESSION

Fehler im Report (Ausdrucksfehler)

Prüfen Sie mit NTPSetup alle Formeln des Reports

-10024

LL_ERR_CFGBADFILE

Lesefehler im Report-Layout

Report-Layout ist beschädigt.

-10026

LL_ERR_NOOBJECT

Keine Objekte im Report-Layout

Der Report enthält keine Objekte. Fügen Sie dem Report mindestens ein Objekt hinzu.

-10028

LL_ERR_NO_TABLEOBJECT

Kein Tabellen-Objekt vorhanden

Eine Liste muss mindestens eine Tabelle haben. Fügen Sie der Liste eine Tabelle hinzu.

-10030

LL_ERR_NO_TEXTOBJECT

Kein Text-Objekt vorhanden

Ein Etikett muss mindestens ein Textobjekt haben. Fügen Sie dem Etikett ein Textobjekt hinzu.

-10038

LL_ERR_NOPRINTERCFG

Druckereinstellung nicht gefunden oder beschädigt

Prüfen Sie die Existenz der Druckereinstellungen oder setzen Sie mittels NTPSetup die Einstellungen auf "Standard"

-10100

LL_ERR_BAD_DLLS

Die DLL´s sind nicht auf dem aktuellsten Stand

Prüfen Sie die DLL´s. Setzen Sie sich mit dem Support in Verbindung.

-10101

LL_ERR_NO_LANG_DLL

Die Sprachdatei nicht gefunden

Prüfen Sie die Existenz der Sprachdateien (*.LNG)

-10102

LL_ERR_NO_MEMORY

Kein Speicher mehr

Sorgen Sie für mehr Arbeitsspeicher oder schliessen Sie andere Applikationen