Manuelle Erstellung

Sie können die spezielle Ansicht zur Speicherung der NotesToPaper Reportdateien auch über den Notes-Client in die Datenbank integrieren. Bitte beachten Sie bei der Erstellung der Ansicht die folgenden Hinweise und achten Sie auch auf die korrekten Einstellungen und Schreibweisen.

Hinweis: Stimmt die Ansicht, z. B.der Name oder die Einstellungen, nicht mit den hier genannten Informationen überein, so können evtl. keine Reports in der Datenbank ausgeführt werden oder mittels NotesToPaper Setup keine Reports erstellt und verwaltet werden.

Tip: Benutzen Sie die Möglichkeit der manuellen Erstellung der Ansicht nur in Ausnahmefällen. In der Regel sollten Sie dies durch NotesToPaper Setup vornehmen lassen. Zukünftige Änderungen an der Ansicht oder deren Aufbau werden von NotesToPaper Setup berücksichtigt und können evtl. durch eine manuelle Erstellung der Ansicht nicht berücksichtigt werden.

Definition der Ansicht

Im folgenden werden nicht alle Einstellungsmöglichkeiten einer Ansicht gezeigt, sondern nur die für die spezielle Ansicht notwendigen Einstellungen.

Ansicht-Einstellungen - Name der Ansicht (A):

ebx_-1749253014

Spalten-Name (A)

ebx_-931165756

Spalten-Sortierung (A)

ebx_-533708738

Spalten-Feld (A)

ebx_13793753

Ansicht-Formel (A)

ebx_1537268490