NotesToPaper Setup aus Notes starten

Das Programm NotesToPaper Setup kann aus der Oberfläche von Notes heraus direkt gestartet werden. Sie müssen dazu den folgenden Eintrag in die NOTES.INI einfügen:

AddInMenus=<Pfad>\NTP.DLL

Ersetzen Sie <Pfad> bitte durch das Verzeichnis in dem NotesToPaper installiert wurde, d. h. Ihr Notes-Verzeichnis. Nach dem Eintrag in die NOTES.INI müssen Sie den Notes-Client neu starten. Nach dem Neustart finden Sie unter dem Menüpunkt "Aktionen" (oder "Action") den Eintrag NotesToPaper Setup. Durch Auswahl dieses Menüpunktes wird das Programm NotesToPaper Setup gestartet.

ebx_1440192044

Hinweis: Haben Sie NotesToPaper Setup in Ihrem Notes-Client eingebunden, so müssen Sie bei Updates oder Änderungen an der NotesToPaper Konfiguration den Notes-Client neu starten!