Beispiel-Datenbank "NTPScriptWizard"

SampleAppScriptWizard

Skript-Assistent

Diese Beispieldatenbank soll zeigen, wie einfach Sie aus NotesToPaper Setup, mit Hilfe von Skript-Assistenten, einen neu erstellten Report in eine bestehende Datenbank einbinden können. Wählen Sie diese Beispieldatenbank in NotesToPaper Setup, Starten Sie den Skript-Assistenten, wählen Sie ein Skript-Template aus, speichern Sie das erstellte Skript in die Datenbank - als Agent oder Skript-Library - fertig! Jetzt können Sie die Datenbank aktualisieren und den Report ausprobieren.

Besonderheiten:

Von Skript-Assistenten automatisch erstellte Skripte ausführen