Optionen für das Projekt

Unter Datei > Optionen > Projekt (Projekt > Optionen > Projekt) finden Sie verschiedene Voreinstellungen.

§ Ausrichtungsgitter definieren: Siehe Objekte ausrichten in Kapitel Effektive Techniken im Arbeitsbereich.

§ Anzahl der Dezimalstellen: Hier können Sie die Anzahl von Dezimalstellen für Zahlenwerte bestimmen. Sobald Sie Zahlenwerte in Text umwandeln, wird der Wert automatisch auf die hier angegebene Anzahl Dezimalstellen gerundet, sofern der Wert nicht explizit über die Funktion Fstr$() formatiert wird.

§ Maximale Verzeichnistiefe für Inhaltsverzeichnis und Index. Siehe auch Inhaltsverzeichnis und Index in Kapitel Seitenlayout.