Objekt-Eigenschaften

Beschreibung

Dateiname

Wählen Sie hier die Datei aus, in der die gewünschte Vorlage gespeichert ist.

Datei öffnen-Dialog

Relativpfad

Pfad ist relativ zum Projektpfad.

True

False

Ja

Nein

Auch in Vorschau

Gibt an ob die Vorlage auch in der Vorschau, aber nicht auf dem Drucker ausgegeben werden soll.

True

False

Formel

Ja

Nein

Formel-Assistent

Mischfarbe

Die hier angegebene Farbe wird mit dem Vorlagenbild bei der Darstellung über "oder" verknüpft, um das Bild aufzuhellen.

Farb-Dialog

Auswahl vordefinierter Farben und Formel-Assistent

Proportionen erhalten

Sie können festlegen, ob das Bild so eingefügt werden soll, dass das Verhältnis von Höhe und Breite erhalten bleibt (True) oder ob sich das Bild vollständig dem Rahmen der Vorlage anpassen soll (False).