Farben (Umriss-Legende)

Es ist möglich, bestimmten Achsenwerten feste Farben zuzuordnen. Über die Schaltfläche "Neu" können Sie eine neue Zuordnung eingeben. Für die tatsächliche Einfärbung wählen Sie die Bedingung "True".

Eigenschaft

Beschreibung

Wert

Beschreibung

Bedingung

Für die tatsächliche Einfärbung (7°C, 13°C, 21°C usw.) wählen Sie die Bedingung "True".

Für die Ausgabe diskreter Legendenwerte (5°C, 10°C, 15°C usw.) wählen Sie die Bedingung "False".

True

False

Formel

Einfärbung

Nur Legende

Formel-Assistent

Legendentext

Bestimmt den Text für die Legende, z.B. "5°C".

Formel

Formel-Assistent

Farbe

Für die tatsächliche Einfärbung ordnen Sie dem Achsenwert eine Farbe zu, z.B. HeatmapColor(LL.ChartObject. AxisCoordinate,-20,40).

Für die Ausgabe diskreter Legendenwerte definieren Sie feste Werte, z.B. HeatmapColor(0,-20,40).

Farbe

Formel-Assistent und Farb-Dialog