Druckereinstellungen

Über die Eigenschaften können Sie für jeden Bereich die Einstellungen für Drucker, Seitengröße, Ausrichtung, Duplexdruck, Anzahl Exemplare, Exemplare sortieren und Papierschacht (z.B. erste Seite Papier auf Geschäftspapier und für die Folgeseiten Normalpapier) vornehmen.

Die Druckereinstellungen (und geänderte Optionen der Exportformate) werden in einer gesonderten Datei gespeichert (also z.B. Artikelliste.lsp). Ist beim Druck die entsprechende Datei nicht vorhanden, wird der aktuell eingestellte Windows-Standard-Drucker verwendet.

Siehe auch:

buttonGrößenanpassung

buttonPhysikalische Seite benutzen

buttonSeitenformat erzwingen