Diagramm

Auf der Registerkarte "Diagramm" können Sie Einstellungen zum Erscheinungsbild vornehmen.

Eigenschaft

Beschreibung

Wert

Beschreibung

Beleuchtet

Die Farbdarstellung wird geändert.

True

False

Ja

Nein

Farbmodus

Die Segmente werden mit wechselnden Farben gekennzeichnet, so dass die einzelnen Werte leichter zu unterscheiden sind. Farbeinstellung über die Registerkarte "Farben".

0

1

Formel

monochrome Segmente

farbige Segmente

Formel-Assistent

Innerer Radius

Ring-Diagramm: Relative Position des inneren Ringradius (5-95%).

Perspektive

Hier können Sie wählen, ob das Diagramm mit leichter oder starker Perspektive erstellt werden soll. Alternativ können Sie auch eine einfache Parallelprojektion verwenden.

0

1

2

Formel

keine

leicht verzerrt

stark verzerrt

Formel-Assistent

Perspektivischer Gradient

Der perspektivische Gradient erzeugt einen Helligkeitsgradienten über die Oberfläche des Diagramms. Angabe in Prozent.

Zahl

Formel-Assistent

Rand hervorheben

Rand des Diagramms hervorheben.

True

False

Formel

Ja

Nein

Formel-Assistent

Rotationswinkel x-Achse

Der Rotationswinkel um die x-Achse nach oben in Grad, maximal 90° (senkrecht).

Bestimmt die Lage des Diagramms im Raum. Sie können diesen Winkel alternativ auch über die Rotationsschaltflächen bestimmen, die bei einem selektierten Diagramm auf der Arbeitsfläche angezeigt werden.

Zahl

Formel-Assistent

Rotationswinkel y-Achse

Der Rotationswinkel um die Diagrammmitte gegen den Uhrzeigersinn in Grad.

Sie können diesen Winkel alternativ auch über die Rotationsschaltflächen bestimmen, die bei einem selektierten Diagramm auf der Arbeitsfläche angezeigt werden.

Zahl

Formel-Assistent

Separatorlinien

Anzeige von Separatorlinien zwischen den Segmenten.