Ansicht vergrößern

Über die Schaltflächen "Bereich wählen", "100%", "Vergrößern" und "Verkleinern" können Sie die Ansicht im Arbeitsbereich anpassen. Über den Zoomregler in der Statuszeile können sie im Bereich 50% - 500% stufenlos verkleinern und vergrößern.

Bei aktivierter Funktion "Bereich wählen" ziehen Sie den gewünschten Ansichtsbereich mit gedrückter linker Maustaste auf. Wählen Sie dazu Start > Bereich wählen (Toolbar Objekte > Ansicht vergrößern).

image227_72

Abbildung 3.3: Registerkarte "Start"